ピザをつくろう!
こんにちは。大学生ボランティアのトトロです。
今日は調理実習!
みんなでピザを作りました。
今回作ったのはマルゲリータ、ほうれん草とスモークサーモン、明太ボテトの三種類です。


どれも上手に完成し、みんなで美味しく食べることができました。

生徒たちも楽しく料理に取り組みつつ、片付けなども率先して行っていたので、最初から最後までスムーズに進めることができました!
次の調理実習も楽しみですね!
こんにちは。大学生ボランティアのトトロです。
今日は調理実習!
みんなでピザを作りました。
今回作ったのはマルゲリータ、ほうれん草とスモークサーモン、明太ボテトの三種類です。
どれも上手に完成し、みんなで美味しく食べることができました。
生徒たちも楽しく料理に取り組みつつ、片付けなども率先して行っていたので、最初から最後までスムーズに進めることができました!
次の調理実習も楽しみですね!
\ 柏キャンパスの最新情報 /