麻婆豆腐と卵スープ
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
9月は麻婆豆腐と卵スープにチャレンジ!
スープに入れた溶き卵のふわとろ具合に歓声があがっていました。
麻婆豆腐は辛いチームとほどよく辛いチームに分かれて調理しました。
白米はそれぞれに持参してもらいました。
麻婆豆腐の出来栄えのよさにとても満足の様子です。
材料や手順を記載したチラシを見て、家でもチャレンジする!という生徒もいました。
どんどんレパートリーが増えていきますね♪
今日も美味しい調理実習でした!
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
9月は麻婆豆腐と卵スープにチャレンジ!
スープに入れた溶き卵のふわとろ具合に歓声があがっていました。
麻婆豆腐は辛いチームとほどよく辛いチームに分かれて調理しました。
白米はそれぞれに持参してもらいました。
麻婆豆腐の出来栄えのよさにとても満足の様子です。
材料や手順を記載したチラシを見て、家でもチャレンジする!という生徒もいました。
どんどんレパートリーが増えていきますね♪
今日も美味しい調理実習でした!
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /