麻婆豆腐を作りました!


大阪天王寺キャンパスでは、月に一度のペースで調理実習をしています。
7月のメニューは「麻婆豆腐」
調理実習のチラシを見たときに「やったー!」と喜ぶ生徒もいました。
豆腐を湯がいたり、ネギを刻んだり、炒めたり。


辛いほうが好きなグループは辛めに、
辛いのが苦手なグループは辛さ控えめで作っていました。

麻婆豆腐の辛さで暑い夏も乗り切れそうでしょうか♪
次回の調理実習も楽しみですね!
大阪天王寺キャンパスでは、月に一度のペースで調理実習をしています。
7月のメニューは「麻婆豆腐」
調理実習のチラシを見たときに「やったー!」と喜ぶ生徒もいました。
豆腐を湯がいたり、ネギを刻んだり、炒めたり。
辛いほうが好きなグループは辛めに、
辛いのが苦手なグループは辛さ控えめで作っていました。
麻婆豆腐の辛さで暑い夏も乗り切れそうでしょうか♪
次回の調理実習も楽しみですね!
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /