豆腐ハンバーグを作りました

大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
11月は「豆腐ハンバーグ」を作りました。
「長ねぎのみじん切りの仕方」が書かれた手順を見ながら挑戦!
涙と闘いながらやりとげました。



やわらかい豆腐の成型に苦戦していましたが、きれいな焼き上がりに!

「おいしい!」という声とともに、おかわり分まで全て完食♪
ごちそうさまでした。
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
11月は「豆腐ハンバーグ」を作りました。
「長ねぎのみじん切りの仕方」が書かれた手順を見ながら挑戦!
涙と闘いながらやりとげました。
やわらかい豆腐の成型に苦戦していましたが、きれいな焼き上がりに!
「おいしい!」という声とともに、おかわり分まで全て完食♪
ごちそうさまでした。
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /