美味しいコロッケできました!
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
12月はコロッケを作りました。
コロッケの衣をつけるのは分担して作業♪
成型が大きすぎて、揚げ焼きを始めると形が崩れてしまったハプニングも。
バターのコクがしっかりと感じられ、とてもおいしかったです。
おかわりする生徒もいました♪
ごちそうさまでした!
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
12月はコロッケを作りました。
コロッケの衣をつけるのは分担して作業♪
成型が大きすぎて、揚げ焼きを始めると形が崩れてしまったハプニングも。
バターのコクがしっかりと感じられ、とてもおいしかったです。
おかわりする生徒もいました♪
ごちそうさまでした!
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /