お好み焼きを作りました



大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
11月の調理実習はお好み焼き♪
大阪らしいですね!
キャベツの千切りを頑張る姿が見られました。
肉の生焼けを防ぐために先に焼くスタイルの生徒も。
生地もしっかり焼けているか確認!
上手くひっくり返せた時には大きな歓声が上がりました♪
お好みの量のトッピングで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!



大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
11月の調理実習はお好み焼き♪
大阪らしいですね!
キャベツの千切りを頑張る姿が見られました。
肉の生焼けを防ぐために先に焼くスタイルの生徒も。
生地もしっかり焼けているか確認!
上手くひっくり返せた時には大きな歓声が上がりました♪
お好みの量のトッピングで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /