カレーライスを作りました♪



大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
5月は「カレーライス」を作りました。
くし形切り、乱切りなどにも挑戦。
大きかったじゃがいもが煮やすいように少し小さく切り直す工夫もみられました!



3つのグループに分かれて作ったカレーは
同じ材料を使っているのに微妙にそれぞれ色が違っていました。
他のグループのカレーも味見をさせてもらい、どのグループもとても美味しかったようです!
次回の調理実習も楽しみですね♪
大阪天王寺キャンパスでは月に一度のペースで調理実習をしています。
5月は「カレーライス」を作りました。
くし形切り、乱切りなどにも挑戦。
大きかったじゃがいもが煮やすいように少し小さく切り直す工夫もみられました!
3つのグループに分かれて作ったカレーは
同じ材料を使っているのに微妙にそれぞれ色が違っていました。
他のグループのカレーも味見をさせてもらい、どのグループもとても美味しかったようです!
次回の調理実習も楽しみですね♪
\ 大阪天王寺キャンパスの最新情報 /