メニュー

2024年 調理実習の総集編🎵

こんにちは🌞クラーク国際中等部さいたまキャンパスです(・ω・)/🍩
いよいよ年末!皆様は今年の思い出は何かありますか?
教室担当的には・・・やはり調理実習です!( ´艸`)」笑
毎月『何を作ろうかな?』『何を作ったら子どもたちは楽しめるかな?』とワクワクしながら考えておりました。
と言うことで今回は今年実施した調理実習の総集編になります!

まずは1月:ジャンボ餃子

2月:ガトーショコラ&お汁粉


3月:桜餅&粉からピザ作り

4月:粉からパスタ作り


5月:手打ちうどん

Screenshot


6月:クレープ


7月:夏フェス準備のためお休み
8月は夏フェス!焼きそば・焼きとうもろこし・かき氷・チョコバナナ


9月:ノンフライチーズハットグ


10月:クッキー


11月:お好み焼き


12月:マカロン&タルト

合計17品を作成しました! Σ(・ω・ノ)ノ!12個以上あった!?
どれも大成功🌟(〃▽〃)良かった


来年はシフォンケーキからスタートです!

クラーク国際中等部さいたまキャンパスとは?

クラーク国際中等部さいたまキャンパスは、中学生の“夢・挑戦・達成”を支えるため、クラーク記念国際高等学校との連携により2024年4月に誕生したフリースクールです。      個別相談や授業見学は随時受け付けていますので、是非お気軽にお越しください。

〒330-0803
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町2-69-5 2Fクラーク記念国際高校 建物内)

TEL:048-657-9170 ※平日9:00~17:00

最寄り駅:JR大宮駅 徒歩12分

\ さいたまキャンパスの最新情報 /

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次