心もお腹もワクワクな調理実習
今日は、調理実習をみんなで行いました!
今回はなんとパンケーキと鮭のムニエルという面白い組み合わせですよね!

鮭のムニエルは本格的にこだわりながら、慣れてる生徒を中心にみんなで楽しく調理しました。鮭を食べることで、今夏バテ防止につながったのではないでしょうか。
ホットケーキミックスで、パンケーキをサックと作ったり、最後は余った卵で卵料理を作る生徒など、みんな心もお腹もいっぱいになれたと思います。
今日は、調理実習をみんなで行いました!
今回はなんとパンケーキと鮭のムニエルという面白い組み合わせですよね!
鮭のムニエルは本格的にこだわりながら、慣れてる生徒を中心にみんなで楽しく調理しました。鮭を食べることで、今夏バテ防止につながったのではないでしょうか。
ホットケーキミックスで、パンケーキをサックと作ったり、最後は余った卵で卵料理を作る生徒など、みんな心もお腹もいっぱいになれたと思います。
\ 名古屋キャンパスの最新情報 /